![]() | #3 | ||
![]() Так и сама думала первоначально, но единственная форма на смесителе это, как уже писала, шланг, а он: 1. на много длинее увиденой фигуры (продолжается вниз) 2. менее острый в верхушке. 3. чтобы возбудить вышеописаный контраст, надо ходябы несколько секунд смотреть на предмет (дать глазам "впитать его цвет), а взгляд прошёл лишь очень вскользь и очень быстро по смесителю. Интересно было бы узнать и мнение Сергея. Он мог бы передать через Кая его.....правдв, если ещё читает этот форум ![]() Вообще-то в подобном исследовании меня больше всего интересует то как наше подсознание твёрдо (основательно) улавливает (закрепляет, сортирует) из всего окружающего лишь какую-то часть информации (форм, предметов, частей ...) - т.н. символы или знаки, которые в последствии, откладываясь в подсознательной памяти, играют не маловажную роль в принятии человеком решений и вообще в направлении мысли. Надеюсь, Вы уловили о чём именно говорю? Подтвердите пожалуйста если можете своими словами, чтобы я могла определиться на сколько мы поняли друг друга. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|