Старый 23.01.2003, 16:52   #122
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: какие Они?

Цитата:
Сообщение от gb
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
При этом, будем справедливы, что книга Росова опровергает и некоторые Ваши суждения и Родного...
Стараясь быть справедливым, не могу с вами согласиться . Возьмите что угодно из того, что я писал, и покажите, в чем Росов меня опровергает. По полочкам, пожалуйста, как я сделал это с Росовым и Беликовым.
Действительно, мое обобщение не совсем корректно. Прошу прощения.
Я имел в виду, что книга Росова вносит, скажем так, некоторые коррективы, например, в Ваши суждения о подлинности Послания...

Цитата:
Сообщение от gb
Мне ужасно не нравится, когда кто-то начинает подводить итог дискуссии. Вы можете говорить о своих выводах, но не распространять этих выводов на всех. Пусть каждый делает выводы сам.
Я имел в виду сугубо свое мнение.

Цитата:
Сообщение от gb
Здесь вы, как я понимаю, имеете ввиду параграфы о Ленине, Марксе, коммунизме и т.д., которые были впоследствии убраны. Это огромная тема, которую я не могу сейчас с вами обсуждать. Могу лишь сказать, что пока я согласен с Родным, что это были политические добавления.
Я немного конкретнее ставил вопрос. А именно - ложь ли это

Цитата:
Сообщение от gb
По поводу Ленина: на мой взгляд, эта часть у Росова наименее аргументирована и убедительна.
Не могу с этим согласится, ибо он так же приводит конкретные факты и ссылки на конкретные документы.

Цитата:
Сообщение от gb
Если у вас есть желание, сделайте подборку, проанализируйте ее, а я, возможно, вставлю свои пять копеек.
Возможно, я так и поступлю. Хочу заметить, что Ваши "пять копеек" часто тянут на рубль и более...
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх