Цитата:
Сообщение от gb Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский При этом, будем справедливы, что книга Росова опровергает и некоторые Ваши суждения и Родного... | Стараясь быть справедливым, не могу с вами согласиться  . Возьмите что угодно из того, что я писал, и покажите, в чем Росов меня опровергает. По полочкам, пожалуйста, как я сделал это с Росовым и Беликовым. |
Действительно, мое обобщение не совсем корректно. Прошу прощения.
Я имел в виду, что книга Росова вносит, скажем так, некоторые коррективы, например, в Ваши суждения о подлинности Послания...
Цитата:
Сообщение от gb Мне ужасно не нравится, когда кто-то начинает подводить итог дискуссии. Вы можете говорить о своих выводах, но не распространять этих выводов на всех. Пусть каждый делает выводы сам. |
Я имел в виду сугубо свое мнение.
Цитата:
Сообщение от gb Здесь вы, как я понимаю, имеете ввиду параграфы о Ленине, Марксе, коммунизме и т.д., которые были впоследствии убраны. Это огромная тема, которую я не могу сейчас с вами обсуждать. Могу лишь сказать, что пока я согласен с Родным, что это были политические добавления. |
Я немного конкретнее ставил вопрос. А именно - ложь ли это
Цитата:
Сообщение от gb По поводу Ленина: на мой взгляд, эта часть у Росова наименее аргументирована и убедительна. |
Не могу с этим согласится, ибо он так же приводит конкретные факты и ссылки на конкретные документы.
Цитата:
Сообщение от gb Если у вас есть желание, сделайте подборку, проанализируйте ее, а я, возможно, вставлю свои пять копеек. |
Возможно, я так и поступлю. Хочу заметить, что Ваши "пять копеек" часто тянут на рубль и более...