Старый 15.04.2006, 08:27   #9
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рождённый на Земле

кто, что видит.... для кого порнуха 70%.....для кого музыка или другое что)...
я не наезжаю....просто интернет это как зеркало... правильно сказано это технократический астральный мир)
Да нет , интернет не просто зеркало, а кривое зеркало. В основном в инете хозяйничают темные и правила у них свои. Людей заставляют играть по их правилам, но право человека поддаться им или нет.

Вот тут то и начинается сражение за чистоту своих мыслей, чувств, души. Именно тут и проявляется чел, как на ладони. Есть ли у него вообще желание понимать собеседника или слушать и слышать исключительно себя? Обычно идет навязывание собственной манеры разговра, собственных терминов. Я лучше чем ты, вот и говори так, как Я ХОЧУ. Или: а мне на всех плевать, не понимаешь меня?? тюю твоя проблема. И при всем при этом чел лезет к тебе общаться) Когда же заигноришь подобного крутого, тут начниается беснование в полной мере, смешные преследования, оскорбления и т.д. казалось бы, тебе же на всех плевать? Душа плачет астрал беснуется, человек разрушается.

Именно в интернете в страшной мере проявляется вся сущность животная человечества. Даже психически устойчивые добрые люди страдают от общения с дикими нападками "человеков" пришедших в инет лишь поразвлечься на чужих чувствах(они гордятся этим, это называется раскачать и разогреться!!). оскорбления, раскачка астрала в разные стороны от любви до суицида - царит в личностых отношениях в звуковых видео и просто чатах.

А язык? Я сама попала под влияние инета года 2 назад. Ах как тут все казалось живым, быстрым, новым. Столько людей, время течет иначе, так интересно. Через полгода спохватилась, ибо, прочитав какую ту совершенно жутко построенную фразу(якобы смешную) в одном из чатов я поняла, о боже, это же мое будущее. И стала жестко следить за своей речью.

Конечно компьютерных сленг такой, как софт, железо , винт и т.д. просто сокращенные обозначения. Но то КАК пишут на обычных форумах и в программах публичного общения - это просто самый настоящий мрак.

Очень важно знать систему безопасности в интернете, да много много опасностей ждет на каждом сайте неопытного пользователя.

Самая страшная - потеря спокойствия. В инете кипят страсти, животные страсти. И думаю , что цифра 70% негатива - слишком маленькая.

С другой стороны - инет это свобода выбора. ВОТ она - дерзайте , идите ищите. Действительно библитотеки, картины , все что душа пожелает. Но людям хочется общения, одиноким людям, в частности живущим за пределами родины. И тут они попадают в ловушку ПТ, icq,odigo,yahoo и так далее и тому подобное.

И каждый ищет счастья и любви и..... наслаждения. При всем при этом каждый убежден в полной своей безнаказанности ,оскорбляя другого человека. Инет ,говорят они, это так ...ерунда, это нереально. А вот следствия поступков в инете весьма рельные, такие реальные. что реальнее и не придумать. Свадьбы, разводы, попытки суицидов( суицид от неразделенной любви, хотя пара не встречалась даже в РЕАЛЕ!!). Лично я знаю подобные случаи.

Интернет это мир ментала, каков ментал таков и твой интернет. Не дашь себя увлечь призрачными картинками , как в астрале, сохранишь психику здоровой.

Итернет не должен стать главным в жизни. Да это часть нашей жизни и не более. Нельзя проводить по 15 часов в нем, думая, что именно он настоящий мир. Никакой инет не заменит книгу, пахнующую типографской краской И никакая книга не заменит возможностей инета по поиску информации .

Так будем же брать лучшее из инета ! Все в наших руках.