Старый 14.04.2006, 20:43   #536
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
"Российские гос. СМИ" - в основном, я имел в виду теле-вещание.
Вы смотрите российское теле-вещание?

Цитата:
Сообщение от rodnoy
И в разгар предвыборной кампании ВВП по всем кинотеатрам России свободно крутят фильмы Березовского о ВВП...?
Разве Березовский снял такой фильм? Фильм же про Березовского крутили - Олигарх
Что касается Путина, то на ТВ достаточно много на него пародий, но прямую критику встретить достаточно сложно. При этом, критика правительства и думы присутствует повсеместно.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Сколько раз накануне и во время выборов президента Украины 1994-го года Вы видели по российским каналам про-Ющенковские передачи и сколько про-Януковические? Тот же вопрос - накануне только что прошедших выборов в Верх. Раду?
Признаться,"про-Януковические" - не видел ни одной, про Ющенко - что-то видел, но уже после выборов. В период парламенских выборов удавалось посмотреть больше - в основном репортажи из Крыма и аналитические передачи - с участием политологов как из России, так и из Украины. Но, признаться, я не так много смотрю телевизор.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Я сейчас (все еще) иногда слушаю уже ставший "классикой" русский рок и ловлю себя на мысли, что он снова стал актуален для современной России, к сожалению. Поэтому с данного момента я начинаю на этом форуме акцию: "Русский рок против тоталитаризма", - буду обильно цитировать хиты того времени: БГ, ДДТ, Кино, Алиса и т.д. (это шютка)
На сколько я знаю, БГ довольно положительно относится к существующей власти, Шевчук в принципе не приемлет никакую власть, Кинчев... не так давно поразил меня:

Цитата:
Крест не уронить,
Гнуться, но держать,
А коли уронил -
Так суметь поднять,
Да ценить тепло
Твоего огня
Научи меня,
Родина моя!
...
Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня,
Научи меня, Родина моя.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
У нас практически одни и те же источники. Теперь мне стало еще интереснее...
Вообще-то, у меня сложилось впечатление, что Вы в основном читаете ЕЖ и Новую газету.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Я уже просто умоляю Вас привести мне пару не-негативных статей из того же "Коммерсанта", например
"Коммерсант" - это оппозиционная газета. Просто ее ариал это чуть выше среднего класса и бизнес-элита. Поэтому, тут голая пропаганда не проходит. Газета предоставляет много фактического и аналитического материала, чем лично меня и привлекает. Но она несомненно всегда выдерживает ироничный, местами издевательский тон в отношении власти. К примеру, Путин в репортажах "Коммерсанта" говорит, к примеру, не тихо, а робко, если улыбается, то самовлюбленно, чиновники несомненно смотрят на него заискивающе и т.д.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Наши методы абсолютно ничем не отличаются
Однако. у меня сложилось впечатление, что Вы в основном цитируете одни и теже источники.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Ок, Вы частично правы, и я этого никогда не скрывал, кстати. Я очень часто предваряю свои сообщения словами: "Для равновесия". Т.е. я действую чисто реактивно и вполне сознательно.
Да, я это заметил. Но склонен думать, что Вы просто азартны.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх