Цитата:
Сообщение от rodnoy "Российские гос. СМИ" - в основном, я имел в виду теле-вещание. |
Вы смотрите российское теле-вещание?
Цитата:
Сообщение от rodnoy И в разгар предвыборной кампании ВВП по всем кинотеатрам России свободно крутят фильмы Березовского о ВВП...? |
Разве Березовский снял такой фильм? Фильм же про Березовского крутили -
Олигарх Что касается Путина, то на ТВ достаточно много на него пародий, но прямую критику встретить достаточно сложно. При этом, критика правительства и думы присутствует повсеместно.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Сколько раз накануне и во время выборов президента Украины 1994-го года Вы видели по российским каналам про-Ющенковские передачи и сколько про-Януковические? Тот же вопрос - накануне только что прошедших выборов в Верх. Раду? |
Признаться,"про-Януковические" - не видел ни одной, про Ющенко - что-то видел, но уже после выборов. В период парламенских выборов удавалось посмотреть больше - в основном репортажи из Крыма и аналитические передачи - с участием политологов как из России, так и из Украины. Но, признаться, я не так много смотрю телевизор.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Я сейчас (все еще) иногда слушаю уже ставший "классикой" русский рок и ловлю себя на мысли, что он снова стал актуален для современной России, к сожалению. Поэтому с данного момента я начинаю на этом форуме акцию: "Русский рок против тоталитаризма", - буду обильно цитировать хиты того времени: БГ, ДДТ, Кино, Алиса и т.д.  (это шютка) |
На сколько я знаю, БГ довольно положительно относится к существующей власти, Шевчук в принципе не приемлет никакую власть, Кинчев... не так давно поразил меня:
Цитата:
Крест не уронить, Гнуться, но держать, А коли уронил - Так суметь поднять, Да ценить тепло Твоего огня Научи меня, Родина моя! ... Правдой дорожить, злу не потакать, Дальних не судить, ближним помогать, С тишиной сойтись на исходе дня, Научи меня, Родина моя. |
Цитата:
Сообщение от rodnoy У нас практически одни и те же источники. Теперь мне стало еще интереснее... |
Вообще-то, у меня сложилось впечатление, что Вы в основном читаете ЕЖ и Новую газету.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Я уже просто умоляю Вас привести мне пару не-негативных статей из того же "Коммерсанта", например  |
"Коммерсант" - это оппозиционная газета. Просто ее ариал это чуть выше среднего класса и бизнес-элита. Поэтому, тут голая пропаганда не проходит. Газета предоставляет много фактического и аналитического материала, чем лично меня и привлекает. Но она несомненно всегда выдерживает ироничный, местами издевательский тон в отношении власти. К примеру, Путин в репортажах "Коммерсанта" говорит, к примеру, не тихо, а робко, если улыбается, то самовлюбленно, чиновники несомненно смотрят на него заискивающе и т.д.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Наши методы абсолютно ничем не отличаются  |
Однако. у меня сложилось впечатление, что Вы в основном цитируете одни и теже источники.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Ок, Вы частично правы, и я этого никогда не скрывал, кстати. Я очень часто предваряю свои сообщения словами: "Для равновесия". Т.е. я действую чисто реактивно и вполне сознательно. |
Да, я это заметил. Но склонен думать, что Вы просто азартны.