![]() | #535 | |||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Здоровенькi були! ![]() Цитата:
Юрий Шевчук, ДДТ (вместо эпиграфа) "Российские гос. СМИ" - в основном, я имел в виду теле-вещание. Слышу я об этом из разных источников, начиная с 2001-го года, с "закрытия" НТВ... Или все в порядке, ничего не изменилось? И в разгар предвыборной кампании ВВП по всем кинотеатрам России свободно крутят фильмы Березовского о ВВП (как это делали с "Фаренгейтом 9/11" Мура во время кампании Буша) ? Сколько раз накануне и во время выборов президента Украины 1994-го года Вы видели по российским каналам про-Ющенковские передачи и сколько про-Януковические? Тот же вопрос - накануне только что прошедших выборов в Верх. Раду? Вы живете в какой-то другой стране: СМИ у Вас свободные, жизнь по всей стране (а не только в Москве) постоянно улучшается. Вы вообще в Москве живете, в России (а то в США, Айдахо тоже Москва есть) ? ![]() Я сейчас (все еще) иногда слушаю уже ставший "классикой" русский рок и ловлю себя на мысли, что он снова стал актуален для современной России, к сожалению. Поэтому с данного момента я начинаю на этом форуме акцию: "Русский рок против тоталитаризма", - буду обильно цитировать хиты того времени: БГ, ДДТ, Кино, Алиса и т.д. ![]() Вообще, можете игнорировать все, что я написал выше, оно, вобщем-то, мало-перспективно в смысле продуктивной дискуссии, но мне просто жаль убирать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ок, Вы частично правы, и я этого никогда не скрывал, кстати. Я очень часто предваряю свои сообщения словами: "Для равновесия". Т.е. я действую чисто реактивно и вполне сознательно. Но я не отбираю "негативные" статьи специально, не выискиваю такого рода инфу с каким-то трудом. Просто эту инфу очень трудно игнорировать - она везде, ее и искать не надо. В 99% случаев я сюда цитирую только то, что когда-то читал "в рабочем порядке", т.е. не для форумов, для себя. Сладость тело питала, но скоро закончился срок. Он подъехал незримо к черте, где все рвется за миг. И в застывших глазах, обращенных к началу дорог, Затвердел и остался навек неродившийся крик. Юрий Шевчук, ДДТ (оттуда же... я думаю, что к выборам-2008 в самый раз) Хай щастить! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | |||
![]() |
|