![]() | #534 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
Если Вам интересно, то лично пользуюсь как правило несколькими изданиями. Такими как Коммерсант (кстати, конролируется Березовским), Ведомости (кстати, издается совместно с Financial Times, The Wall Street Journal и Independent Media), потом, мне симпатична информационная служба newsru.com, а так же русская служба BBC. Такие приоритеты сложились у меня скорее исторически. При этом, есть большое количество других информационных и аналитических агенств, на которые стоило бы обратить внимание. В свое время, по должностным обязанностям мне приходилось заниматься мониторингом СМИ и тесно общаться с информагенствами. Скажу, мой опыт показывает, что для получения наиболее объективной картины, как правило, нужно брать несколько разнонаправленных источников и стараться отсеять явный PR - типа нагнетения у читателя необходимых эмоций, подспудное модулирование мнения и т.д. | ||
![]() |
|