![]() | #189 | ||
![]() Dron, а кто это весь корабль? Уж не те ли пара человек красующиеся всё время на палубе и постоянно машущие флажками, принимая по неопытности каждый встречный айсберг за берег? Да и кто это сказал, что покидая корабль перестают двигаться прежним ходом. Смотря куда сойти. Если на более быстрое судно, то наоборот ... ![]() К тому же, я крыса, а они первыми чувствуют когда в судне брешь и оно обречено ![]() Слушайте, а кто Вам сказал что мы плывём или плыли на одном корабле? Помоему, мы просто бороздим беспредельные просторы одного океана с направлением на восток, но каждый на своём паруснике. И плыть всем одной скоростью? ![]() Как все так и я....да? Все туды.... и я туды....все никуды....и я никуды. Зачем же тогда даны возможности путей коротких? ![]() Да....долго ещё наверное будет недоступно пониманию что такое истинное сотрудничество и поведение стаи будут относить к нему. Особенно в нападении ![]() Манихара, мне Вас чёт очень-очень жалко....вплоть до печали. Ревность и собственничество надо изживать из обихода. Это очень тяжёлый груз, тянущий камнем на дно и мешающий свободному ходу корабля. Не думаю, что уже пришло время отвечать на Ваши вопросы. Мне бы сперва на свои ответить. Попридержите своё любопытство до более удобного для Вас времени. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|