Старый 13.04.2006, 21:57   #533
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
По моим наблюдениям, Вы, к сожалению, собираете и обращаете внимание только на негатив.
Все правильно - другого вывода Вы и не могли сделать

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Конечно, такой подход не может создать объективной картины (конечно, если Вы хотите такую картину для себя составить).
Я Вас уже два или три раза просил дать мне ссылки на статьи, к-е, по-Вашему, не-негативны. А если Вы мне еще и приведете сайты, где дается объективная инфа, то я буду Вам премного благодарен

Здесь еще такой момент. Российские гос. СМИ все поют под дуду ВВП - в точности как в советские времена. Т.е. ни о какой "объективности" здесь речи быть не может. Поэтому приходится искать в других местах. Я просматриваю группу уже отобранных новостных сайтов разной направленности, к-е не отдают явной желтизной (типа "комсомолки" и т.п.) - это 5-6 сайтов (могу из назвать, если хотите). Со временем какая-то инфа подтверждается или нет и в зависимости от этого я доверяю тому или иному сайту больше или меньше.

Когда идут обычные новости, т.е. не-ЧП, то я, как правило, не трачу время на поиск доп. инфы. Когда появляется какая-нибудь "горячая" новость (например, что Витренко набрала 20% на выборах), то я начинаю это проверять уже более тщательно. Другими словами, все сайты все равно упоминают о наиболее важных (с моей т.з.) событиях, просто разные сайты дают этим событям разные оценки. Поэтому, если мне интересна та или иная тема, то я делаю исследование, если нет, то нет.

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх