![]() | #185 | ||
![]() Цитата:
Если ссылаться в этом на АЙ, то как раз она и говорит нам, что мы не в состоянии уследить всех путей мыслей и деяний и потому, никто из нас не в праве решать какое слово или мысль где были приложены и на что направлены. Например, относительно обсуждаемого инцедента с ребятами, могу с уверенностью сказать, что мне это принесло пользу тем, что раскрылись глаза на многое и на многих. Надеюсь, что и не только у меня. А вот те, у кого они, глаза, закрылись, они конечно же видят во всём только внешне проявленную оболочку - поведение или форма выражений, но вот того, что за этим кроется, ну никак не проходит.....видно и не время. Да и ещё ведь не известно для кого это всё произошло....скорее всего не для самих участников завязавшегося спора, а для молчаливых наблюдателей и новых проходящих, которые лишь через определённое время поймут и рпавильно оценят что тут было к чему..... и лишь позже, когда-нибудь, при подобных обстоятельствах, всплывёт у них в памяти правильное определение или как правильное поведение....только они уже посчитают его своим личным. И именно ради этого тут трачу силы. Чтобы помочь им, а не чтобы тут переубедить Вас или других. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|