![]() | #177 | |||
![]() Цитата:
Руководить - понятие очень растяжимое и не значит только насилие и приказы. Как бы там нибыло, каждый руководим своими мыслями, которые только воспринимает как свои (читай АЙ) А говорила вообще, про устремление и про то, что во время высшего устремления человек принимает мысли свыше. И если Свыше "вложат в рот" нужное слово для создания определённой ситуации, то человек находящийся в экстазе устремления, примет это слово за своё и проведёт его в своей речи. Да и вообще, читайте АЙ. Там много сказано про то, как учиться улавливать именно таких тонких посланников. И не надо считать, что для ведения ситуациями, Высшее, вкладывает только усладительные словечки, и что высшее устремление доступно только читающим АЙ или считающим что они любят Бога. Тат же Сергей Беляков может быть высше устремлён, ибо устремление порождается чувствами направленными к чему либо. А он делясь здесь своими мыслями тоже хочет сделать добро. Только он это добро видит по другому, с других позиций. И это ну никак не значит, что он так же не ведом Высшим как и все здесь находящие (возможно даже больше чем многие другие). Иначе получится просто отсебятина утверждать, что высшее с кем-то одним или избранным.....да ещё и по личным выбору и желанию ![]() Цитата:
Ты этим отрицаешь то, что он дал нам формулу поведения как кратчайшую дорогу. Цитата:
Или подождать пока судьба предоставит такую возможность и лишь тогда получу право делиться своими понятиями? Кстати, можешь попробовать и сам плюнуть. Не против. И у меня появится возможность лишний раз провериться на сколько уже смогла приблизиться к заветной цели. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|