![]() | #1854 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
2) и 3) не совпадают. 3) становится причиной для 2). но между ними нет знака равенства. и поэтому пункт 1) становится относителен. если говорить о Транс-гималайском братстве [а ЕПБ говорила о Т.-Г. Братстве] - у него есть свое Учение Братства. но личное дело каждого, называть ли его целым )). я бы не рискнул )). Цитата:
мифологию я бы не стал недооценивать. мифология имеет много ключей, понятных весьма тому, кто желает их понимать. я знаю не одного человека, с которым мы сходились в том, что именно мифология (примитивных культур) - это кладезь информации о работе психики. наблюдайте за людьми, которые любят сказки )) они понимают толк в силе. я бы не рискнул говорить кого и куда направляла или нет мифология навахо и кто знал направление - я слишком мало знаю этот предмет. она является частью мифологии, более распространенной в Мексике, и имеет тот же корень, что и месоамериканские религии. в конце концов, почему же буддийская мифология, называемая философией и учением, кого-то куда-то увела, а индейские - нет? )). | ||
![]() |
|