![]() | #34 | ||
![]() Вернулся Иван-царевичь домой, в терем,а Лягушка квакушка его и спрашивает: -Ты чего Иван-царевичь не весел, буйну голову повесил? Отечает ей Иван-царевичь: -Да вот, встретил я у царя батюшки братцев своих, да не признали они меня, охаяли, говорят мол новенький ты у нас, неоперённый, не достен около царя восседать. -Не печалься Иван-чаревичь - отвечала ему лягушка - ложись спать, утро вечера мудренее. .... Просыпается утром наш царевичь, а лягушка уже его на кухне поджидает и в лапках у неё регистрационный сертификатик, да не его его имя по отцу батюшке, а на имя Олега-прощелыгина. И говорит лягушка: -Вот, Иван-царевичь, предусмотрела я твоё будущее и зарегистрировала тебя в покоях царя годком раньше, да под именем Олега-прощелыгина, дабы ты мог сегодня войти смело и властно в покои царя не как новенький, дабы тебе при царе почётное место отвели да почивали не хуже любого боярина....... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|