12.04.2006, 15:16 | #24 |
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: С. Назин О детях будет разговор. Услышал как-то детский спор, Вопрос решался, у кого игрушек боле. Устали, копошась в песке, И вот поспорили в тоске Два малыша дошкольных: Машенька и Коля. Поскольку Колька младше был, Он для начала рот раскрыл. Не для дискуссий, так сказать, А так, для дела. И Машка первой начала, И понесла, и помела, - Ну, она, видать, как все женщины Говорить умела. - А у меня есть домик, вот! В нем мишка плюшевый живет, А у тебя такого мишки дома нету. И кукла есть: положишь - спит, Поднимешь - "мама" говорит. А у тебя? - А у меня есть пистолеты! - Ну, пистолеты, - хлоп, да хлоп! Вот у меня есть фильмоскоп, По вечерам мы диафильмы смотрим с папой: Там в ступе бабушка Яга Летает с веничком, ага! А у тебя? - А у меня есть автоматы! - Ну, автоматы, пистолеты! Вот у меня - велосипед! А мама с дедушкой купили пианины. То, что побольше, то - себе, Поменьше - мне, на, а тебе? - А мне купили самосвальную машину! Бомбилось все, что он назвал. И понял Колька - самосвал не аргумент, И Машку так не одолеешь, Но Колька флаги не сложил, Вздохнул и гордо заявил: - А ты на забор написать не сумеешь! | |
| |