![]() | #11 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Борис! Вы, Борис, как обычно, начинаете с неологизмов. "Рифмоплетика"! Что ж, продолжайте в том же духе, вскоре сможете выпустить словарь неологизмов Бориса Солнцева и продавать его по сходной цене. >Если хотите, я Вас сюда в гости приглашу - вместе почахнем. Спасибо большое за приглашение! Однако я, пожалуй, откажусь. Во-первых, честно скажу, Штаты мне не нравятся. Во-вторых, у меня много возможностей и на моем теперешнем месте жительства, и мне не хотелось бы от них отказываться. >Например, для начала, попытаться понять своих собеседников Хороший совет, но, к сожалению, запоздалый. Важность понимания собеседников уже давно стала для меня очевидной. Именно поэтому я уделяю внимание, помимо всего прочего, изучению иностранных языков. ![]() >и открыть своё сердце, С сердцем у меня все в порядке, поэтому хирургическое вмешательство не требуется. >а не тужиться со своими умствованиями. Борис, ну это уже бескультурье… Над чем Вы там тужитесь? Лучше не говорите: модератор вынесет предупреждение. Он со своими обязанностями справляется очень хорошо! > Утихомирьте своё Я. Борис, под своим Я люди понимают набор представлений, которыми человек пользуется для определения самого себя. Что Вы понимаете под словом "утихомирить"? Мои представления о себе - вполне мирные и спокойные. ![]() >Примите это, как Ваш шанс. Это вы про приглашение в Штаты? Да, Вы знаете, этот шанс - один из многих, так что большой ценности для меня не представляет. | ||
![]() |
|