![]() | #107 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Инесс, по поводу "правильных друзей"... ты же знаешь, что я "великий индейский философ" )). А "великая индейская философия" гласит: "...Ты по своему опыту узнаешь, что единственный способ, которым можно дойти до конца - это идти медленно по прямой дороге. Индеец говорит: «Не смотри по сторонам, даже если кто-то зовет тебя оттуда». Если кто-то зовет тебя, конечно ты можешь остановиться, смотреть и слушать. Но если тебе это не нравится, если тебе не нравится образ жизни и слова этого человека, продолжай идти. Просто иди по прямой дороге. Но если тебе нравятся слова этого человека, ты можешь остановиться и немного поговорить с ним. Отлично. Человек захочет пойти с тобой, если ты идешь по прямому пути. Вы станете хорошими приятелями, и довольно скоро у тебя будет большая команда. Вот дорога, ведущая в небеса, или куда бы мы ни шли в следующем мире..." Видишь, у индейцев нет понятия кармы, и они мыслят иначе: если ты идешь по верной дороге, вокруг тебя будут верные люди. Насколько я понял, у индусов это так же. Если говорят, что нельзя идти по дороге гуру, потому что это способ сбиться со своего пути. Его нужно слушать в нужный момент, но нельзя следовать за ним, чтобы не уйти в сторону от своего пути. Это говорит о том же, о чем говорят индейцы. И мистики. Если внути магнит слаб, ты будешь притягиваться к внешним магнитам - к людям, будешь идти их путями, будешь блуждать по жизни, притягиваясь к свету светлячков и принимая их пути за свой. Но индейцы говорят, что идти по прямой дороге можно только с Духом. С молитвой, с медитацией, не знаю как это называют другие, но суть в том, что сам человек, если он ни во Что не верит, не сможет идти прямо. "Если у тебя есть сила, она с Духом, и потому что Дух наблюдает за тобой. Если ты веришь в Него, тебе будет хорошо всегда. Если ты веришь, что Дух есть, ты ничего не боишься. И когда ты говоришь, все слушают тебя, потому что с тобой говорит Дух. Это жизнь. Но если ты выходишь в мир один, без Духа, который помогает тебе, и если ты не думаешь о Духе, ты будешь в опасности..." "Великий Дух - везде. Если бы Его не было, что бы случилось с этим миром? Люди себя не исцеляют. Нет, они создают себе неприятности. Вот как они живут. Если Дух уходит, смотри! Если Дух уходит от тебя, смотри!! Если ты без Духа, никто не захочет быть рядом с тобой. Почему? Потому что ты можешь сказать что-то или сделать что-то, что ты делать не должен. Но если ты веришь в Великого Духа, у тебя все будет хорошо. Люди любят тех, кто следует вере в Великого Духа. Я тебе расскажу, по своему жизненному опыту, куда бы я ни пошел, с кем бы я ни говорил, им нравится слушать меня. Они даже задают мне вопросы. Я стараюсь рассказать им лучшее, что я знаю. Вот чем я занимаюсь. Я не говорю им, что я все знаю. Но я рассказываю им свой опыт и тот метод, которым я пользуюсь. У меня есть преимущество пользоваться своими собственными методами, теми, которые, как я выяснил, дают результаты в человеке. И мне нравятся результаты. Мне хорошо. Я все еще могу заниматься каждодневной работой. Это доказывает что у меня есть сила!! Почему у меня есть сила? Потому что во мне Дух! Я беру Его в себе! Я верю в Него! Я верю в Великого Духа! И когда ты веришь в Великий Дух, - Он в тебе! Когда ты веришь в Него, у тебя есть сила делать все, что ты хочешь. Он поддержит тебя. Он поддержит тебя. Когда в тебе Дух, ты можешь сделать все, что хочешь, и твоя сила будет с тобой, когда ты нуждаешься в ней. Тебе будет хорошо. Ты будешь счастлив, потому что ты знаешь, что Он в тебе. Если хочешь упасть духом, сломать себя, нарушить свой ум, нарушить свое сердце, нарушить свое крообращение, просто думай только о несправедливом и о чем-нибудь, что беспокоит тебя. Лучше всего не думать об этом. А-ха. Думай о хорошем, и тебе будет хорошо. Ты очистишься, если веришь в Духа, потому что ты веришь в Духа. Впусти Его в себя; Он укажет тебе путь. Если люди могут сделать так, как меня учили и наставляли старики моего народа, их жизнь станет лучше". | ||
![]() |
|