Старый 11.04.2006, 19:45   #522
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Все же обратите внимание на какую реплику Ники Вы отвечали и о чем был мой вопрос.
Он сознательно уходит от ответа.
Ninniku, никуда я не ухожу - просто Владимир не в теме, Вы сами заметили это.

Владимир, я уже приводил Вам ссылку на свое сообщение, за к-е Вы зацепились. И в сообщении Ninniku, на к-я я отвечал, не было ни слова ни о каком нац. вопросе - Вы это притянули за уши, зацепившись за мою неточную формулировку (даже Ninniku это заметил).

1. Вот сообщение Ninniku, на к-я я отвечал. Он говорит о "личных правах", о Сатарове с Дерипаской и о Сократе с Платоном. При этом он отвечает на сообщение Вэла, в к-м тоже нац. вопрос даже мимоходом не упоминается.

2. Вот мой ответ, с к-го начались Ваши (Владимир) фантазии. В нем одна-единственная неточность, к-ю я уже три раза исправил и три раза об этом Вам сказал.

Так что Вашу реплику возвращаю Вам: "Все же обратите", наконец-то!, "внимание на какую реплику Ники" я отвечал "и о чем был" Ваш вопрос

Владимир, мне Ваша избирательная "глухота" несколько наскучила. Так что я со своей стороны сворачиваю эту "дискуссию" пока что... Когда Вы все же научитесь читать, то Вы знаете, где меня найти.

Всего вам сообразного.

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх