![]() | #7 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Решил попробовать перевести. Конечно, перевод получился местами не плохой, а местами "прилизанный", с таким смыслом, который мне увиделся в этой песне. Песня, к стати из мультфильма "Шрэк" (позже ее использовали в фильме "Босяком по мостовой"). Я слышал, что давным-давно Давида Песнь несла тепло, Не будем поминать об этом всуе У нас есть много тем затем, Чтоб время тратить без проблем: Так ищем королевство "Аллилуйя" Аллилуйя, Аллилуйя... Аллилуйя, Аллилуйя... Ты верой был силен но всеж, без доказательств Била дрожжь... И вот, ее увидел ты, тоскуя... Она вошла в твой тронный зал И звон разбившихся зеркал Сложился в шепот веры "Аллилуя" Аллилуя, Аллилуя... Аллилуя, Аллилуя... Не знаю, как я раньше жил. Мне горестно Среди могил. Как много времени ушло впустую... Я слышал Твой призыв как стон, Любовь -- не Колокольный Звон Она -- осколок Песни "Аллилуйя"... Аллилуйя, Аллилуйя... Аллилуйя, Аллилуйя... Бывали времена когда, Ты говорил Сквозь Небеса, Но чтож теперь молчишь Ты, не пойму я... Тогда Ты одарял Теплом, И в мир сходил святой Псалом, И в каждом слове билось: "Аллилуйя". Аллилуйя, Аллилуйя... Аллилуйя, Аллилуйя... Теперь не знаю где же Ты, Мои разбитые мечты Сложить я не могу в Мечту Живую Но сильных Ты ведешь вперед, Осколки сложим в свой черед, И в мир вернется Благо Аллилуя... Аллилуя, Аллилуя... Аллилуя, Аллилуя... Аллилуя, Аллилуя... Аллилуя, Аллилуя... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|