![]() | #88 | |||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Эти ответы, естественно, не конечные, и они постоянно углубляются и расширяются. Мне с самого начала были более интересны не сами "тарелки", т.е. техника, а те, кто ими управляет (ведь должен же ими кто-то управлять). Почти 10 лет назад я встретился с одним учителем йоги из Петербурга, который как раз имел опыт физических встреч с ними (на Памире). Интересно также, что он очень уважал тему Шамбалы и на своих лекциях о Внеземном Разуме и занятиях не раз цитировал фрагменты из работ Рерихов. Т.е. для него такое совмещение этих тем было совершенно естественным. Теперь вот я познакомился с человеком из Перу, который был участником известной в свое время истории произошедшей в 1974-м году, когда "Пять молодых перуанцев установили контакт с инопланетными существами на плато Маркахуаси в Перу". Я давал ссылку на эту историю ранее, но она здесь затерялась среди сообщений. Он живет в моем городе, совсем недалеко от меня. Это направление меня сейчас больше всего интересует - т.е. именно живая сторона вопроса НЛО, а не просто фото, следы, обломки, отпечатки, свидетели, документы и т.д. (то чем занимается уфология). ____________________________ P.S. Кстати этот интерес был одной из причин, которые побудили меня подойти к книгам Агни-Йоги и даже Библии годы назад. У меня все время где-то подсознательно сидело понимание единства всего этого. Не может быть Разум разделенным и не пытаться искать объединения, или Братства. Цитата:
К тому же Братство может использовать любые возможности и любых проводников, чтобы донести людям истину. Потому мы не можем в точности судить, как все может или не может происходить. Цитата:
. | |||
![]() |
|