![]() | #610 | ||
Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | ![]() Вот стишок мой: Сияет солнце золотое, Летают птицы над водою. Склонился над рекою лес, В веках доросший до небес. Та чаща полная загадок, И вход туда совсем не сладок, Для тех, кто рубит топором. Таких, не пустит лес в свой дом. Но тот, кто сердцем добр и весел, Кто знает много добрых песен. Им можно смело проходить, Не будет лес друзей губить. И нам открылись коридоры, Звериных троп, дорог просторы. Цветы из света-серебра, Ручьев прозрачная вода. Волшебно – сказочна страна, Здесь открывается она. Мы попадаем в мир другой, До волшебства, подать рукой. В лесной глуши такой уют, Возможно, эльфы тут живут. А где-то в потаенном месте, Дракон принес благие вести. Опасно старое болото, Туда идти нам не охота. Коварны древние трясины, Глубины полны мрачной тины. Густою зеленью листва, Навеки скрыла свод небесный. И словно магией чудесной, Лучи из света создала. Да, люди знают этот лес, В веках доросший до небес. Он называется всесущей, Великой Беловежской Пущей! ![]() __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю ![]() | ||
![]() |
|