![]() | #140 | ||
![]() Цитата:
А лукавила бы в том случае, если не высказывала искренне своё мнение. Относительно же предательства Иерархии. Да, я предаю её наверное больше всех по тому, что пытаюсь всё попробовать как "на вкус" так же и на "невкус", значит, пытаюсь находиться в постоянном действии ради познания и развития своего восприятия, интеллекта и ради душевного роста. И вращаясь во всём этом пытаюсь ежеминутно анализировать себя и проверять как на вшивость, также на ложь и на ту злосчастную измену, или предательство, как тут любят часто упоминать. Потому, могу открыто сказать - да! предаю Иерархию и чаще чем этого бы хотелось, и понимаю это лишь после того какэто сделаю....хотя, уже вроде начинаю учиться понимать (опознавать) это и во время того как и даже перед тем как - юлагодаря самоанализу и самокритике. И могу поделиться своим предательством, ибо надеюсь, что оно раскроет глаза другим и уберегёт их от этого - как тут говорят "учись чужим опытом и этим сократи свой путь". Так вот, о моём предательстве, которое в себе наблюдала и ещё наблюдаю: Это лукавство относительно ложного понятия слова "дружба" и не умение полностью освободиться от него. В то время, как АЙ нам говорит, что уверенность в своей правоте есть непоколебимый щит, и что постоянное держание мыслей на Иерархии, и пребывание в непоколебимомо высшем Устремлении к ней есть сотрудничество с самой Иерархией, что допущение сомнения есть разрыв этой нити сотрудничества..... зная всё это и часто пытаясь придерживааться всем этим указаниям, я всётаки впадаю в неверие и обрываю эту тонкую нить, предаю ожидания возложенные и самой и Братством. Чем? Да тем, что трусливо отхожу в сторону там где надо было довести начатый диалог до конца, где надо было противостоять ханжеству или хамству (относительно мое правды), где надо было противостоять видимому и явному лукавству (определяемых моей правдой), которое замечаю в беседах форумчан и в себе самой. В том, что сойдясь более близко с кем-нибудь их форучан, начинаю умалчивать когда (относительно моей правды) они кривят и искажают её, когда сама немного радуюсб тому, что кто-то из тех же названных друзей, более приближенных чем остальные, начинает поддерживать меня лишь по тому, что мы в данный момент в контакте (или что они зависят от меня, моей помощи в чём-либо), ли что они отмалчиваются в тот момент, когда на меня наезжают другие. Между прочим, открою свой секрет - проверила уже и проверяю тех форумчан с которыми была и нахожусь в таких отношениях. Вот такая я кака. Хочу познавать на что способен человек и куда он прячет свою совесть. Не беспокойтесь, себя тоже так же проверяю и анализирую. ![]() Вот, в чём в данный момент вижу предательство Иерархии - в недостатке сил высвободиться ради неё оиз оков собственных ханжества и лукавства. А это так тяжело! Но, преодолимо с помощью Устремления во времени. ![]() А ещё я предаю Иерархию, когда начинаю находить оправдания своим поступкам. Например, захотелоь чего-то, что вроде бы надо искоренить как вредную привычку, а яначинаю выискивать поводы и причины чтобы этого не сделать. И в такой момент Иерархия забывается, ибо это мне не выгодно и лишь после того как услажу себя тем чего хотелось, вспоминаю, что сделала, как и зачем. Но и это искоренимо со временем, если наблюдать за своими мыслями, поводами и методами достижения, только искренне, без малейшего самообмана. Истинно, самообмана, ибо обмануть можно только себя и никого другого. Вобщем, много есть так называемых незначительными и так незамечаемых людьми "мелочей".... извиняюсь, пришла подруга в гости, прийдётся отключиться. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|