Старый 10.04.2006, 15:23   #179
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Такур
Цитата:
Сообщение от Equinox
Dron!

У вас явно наблюдается прогресс! Теперь вы меня цитируете чаще, чем Ваши учения. Это хорошо потому, что цитировать меня - полезно. Повторяя много раз логически правильную мысль, Вы имеете шанс, во-первых, додуматься до ее смысла, во-вторых, самому научиться мыслить логично. Так что курс вы выбрали правильный. Одобряю.

Появился на форуме новый культ личности. И все умиляемся. Однако, если бы пободную фразу озвучил кто-нибудь из модераторов, тут же бы заявили об ущемлении прав.

Вэтлян, вот для Вас просто замечательный пример. В чьи ворота Вы играете?
Ни в чьи ворота не играю. Просто пытаюсь оставаться самой собой и не поддакивать многим лишь потому, что это делают почти все. Это самообман. Особенно когда люди поддерживают незадумываясь мнения тех, с кем уже успели здесь сдружиться.
В моём понятии, друг не тот кто слепо поддерживает моё мение, или молчит когда оно идёт в разрез с егоным, или ожидает от меня тогго же, а тот кто не боясь испортить со мной отношения, высказывает своё истинное мнение, не обманывая себя и окружающих.

Кстати, если Вы хорошо просмотритте некоторые темы, то найдёте выскзывания некоторых давнишних участников форума, в сравнени с которыми, приведённые Вами вышеслова Equinox(а), ну просто ещё "цветочки".
Я просто предлагаю всем не самообманываться, а быть обьективными и если уж искать матушку правду в действиельности, то везде и во всём, а не выборочно. На большее просто не надеюсь.

А Equinox, да он же просто безобиден. Таких как он во времена Макаренко общество отторгало от себя. А опытный педагог доказывал, что это просто отчаянная молодость из которой можно ткать самые настоящие ковры-самоцветы. Если захотеть, конечно.
Ибо в таких как он есть искра к действию и познанию, есть неприложенный талант и потенциал возможностей. И весь этот потенциал просто заявляет о себе в форме протеста, он требует приложения сил к себе, он ищет выхода в действиях. А вот в какую сторону всё это окажется напраавленным, это уже зависит от всех нас. И если мы, последватели ЖЭ не сумеем направить всё это на пользу эволюции, то, скажите, ктотогда это сможет сделать? Особенно, в такое ответственное время, когда борьба идёт за каждую душу, за каждый камень. А мы расшвыриваемся чужими душами и возможностями как "грязными и ненужными штанами", которые записываем по своему усмотрению к "запачканым вещам" и небрежно или с величественным жестом, "бросаем в корзину с грязными вещами".
Вот и вся моя мораль. В которой ничего необычного и противоречивого нету кроме как попытки к здравому мышлению идущему в ногу с Живой Этикой.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх