![]() | #14 | ||
![]() Цитата:
![]() А вот как Вы считаете, еть ли на форуме уже такие люди, особенно из тех которые молчат? ![]() Цитата:
![]() А теперь о примере с матросами и офицерами в приложении к нашему форуму и Учению: На сколько мне моя несебялюбие позволяет предполагать, офицерами в нашей ситуации являются наши Высшие Братья. Не так ли? А их среди участников форума нема (разве что кто-то из здесь присутствующих заявит о своей духовной высоте ![]() Хотя, как уже говорила раньше, не исключаю того, что под ником любого участника может говорить Учитель. Если кто-нибудь хочет утверждать обратное, то пусть вспомнит, что звание офицера достаётся лишь через годы обучения и закрепляется сдачей тяжёлых экзаменов. В приложении к нам это было бы равносильно сдаче экзаменов(посвящению) в самом Белом Братстве (разве что кто-нибудь дерзает считать пребывание в разных обществах и организациях тому подобным ![]() Это значит, что на звание офицеров духовной высоты у нас претендентов быть не может. А вот то, что матросы и офицеры воспитывают друг друга, помоему дело ясное. Иначе просто не возможно. Если хотите, подниму дискуссию с Сергеем из Питера. Он как раз служил на подводке в чине выше матроса и сможет многое поведать многое о тех негласных законах и товариществе которые создают настоящий коллектив с которым можно выходить в море. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|