Цитата:
Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ?! Давайте факты. | Владимир, я не знаю, какие именно права были нарушены в случае с индусом - я не спец. по данным вопросам. Вы считаете, что никаких? Ну, т.е. на чувака начали наезжать (неважно даже, на какой почве), рядом все это время стоял мент, чувак попросил о помощи, мент этой помощи не оказал. И это не единичный случай (согласно автора статьи). Ничего не нарушено, все в порядке? |
В данном случае милиционер нарушил свои должностные обязанности. Точно так же подобное могло произойти, не с индусом, а с русским - кого-то бьют. а милиция бездействует. К сожаленью, работа милиции в России желает лучшего. За годы "демократизации", это ведомство пертерпело полный развал. И только в последние годвы наметились положительные сдвиги.
На сколько я помню, в Новом Орлеане было массовое дезиртирство полиции. Но, вы же не станете утверждать по этому поводу, что в США нарушается право на охрану здоровья?
Цитата:
Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так тема, в которую Вы вмешались, именно про это и была. | Тема, в к-ю я "вмешался", была о "нарушении личных прав". Вы не в теме, Владимир? |
Все же обратите внимание на какую реплику Ники Вы отвечали и о чем был мой вопрос.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это я в который раз вынужден просить Вас вчитываться. Вчитайтесь заголовок: Наказания за аналогичные преступления на почве национальной ненависти и религиозной вражды. | Владимир, в заголовке может быть написано все, что угодно - Вы смотрите на сами факты, на суть, вдумывайтесь. |
Так я Вам привел ссылку на то, что заголовок этот верен. Точно так же можно проверить и другие ссылки.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | ...там же читаем: Цитата: Отметим, большинство обвиняемых сотрудников МВД РБ продолжают работать на своих должностях | |
И? Ведь суд еще не вынес решения.