Старый 10.04.2006, 11:55   #519
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
?! Давайте факты.
Владимир, я не знаю, какие именно права были нарушены в случае с индусом - я не спец. по данным вопросам. Вы считаете, что никаких? Ну, т.е. на чувака начали наезжать (неважно даже, на какой почве), рядом все это время стоял мент, чувак попросил о помощи, мент этой помощи не оказал. И это не единичный случай (согласно автора статьи). Ничего не нарушено, все в порядке?
В данном случае милиционер нарушил свои должностные обязанности. Точно так же подобное могло произойти, не с индусом, а с русским - кого-то бьют. а милиция бездействует. К сожаленью, работа милиции в России желает лучшего. За годы "демократизации", это ведомство пертерпело полный развал. И только в последние годвы наметились положительные сдвиги.
На сколько я помню, в Новом Орлеане было массовое дезиртирство полиции. Но, вы же не станете утверждать по этому поводу, что в США нарушается право на охрану здоровья?

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Так тема, в которую Вы вмешались, именно про это и была.
Тема, в к-ю я "вмешался", была о "нарушении личных прав". Вы не в теме, Владимир?
Все же обратите внимание на какую реплику Ники Вы отвечали и о чем был мой вопрос.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Это я в который раз вынужден просить Вас вчитываться. Вчитайтесь заголовок: Наказания за аналогичные преступления на почве национальной ненависти и религиозной вражды.
Владимир, в заголовке может быть написано все, что угодно - Вы смотрите на сами факты, на суть, вдумывайтесь.
Так я Вам привел ссылку на то, что заголовок этот верен. Точно так же можно проверить и другие ссылки.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
...Вот, к примеру, вести из Благовещенска от 14 марта http://regnum.ru/news/605598.html:
...там же читаем:
Цитата:
Отметим, большинство обвиняемых сотрудников МВД РБ продолжают работать на своих должностях
И? Ведь суд еще не вынес решения.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх