Здоровенькi були!
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский ?! Давайте факты. |
Владимир, я не знаю, какие именно права были нарушены в случае с индусом - я не спец. по данным вопросам. Вы считаете, что никаких? Ну, т.е. на чувака начали наезжать (неважно даже, на какой почве), рядом все это время стоял мент, чувак попросил о помощи, мент этой помощи не оказал. И это не единичный случай (согласно автора статьи). Ничего не нарушено, все в порядке?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Так тема, в которую Вы вмешались, именно про это и была. |
Тема, в к-ю я "вмешался", была о "нарушении личных прав". Вы не в теме, Владимир?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Это я в который раз вынужден просить Вас вчитываться. Вчитайтесь заголовок: Наказания за аналогичные преступления на почве национальной ненависти и религиозной вражды. |
Владимир, в заголовке может быть написано все, что угодно - Вы смотрите на сами факты, на суть,
вдумывайтесь.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский |
Это была "
Независимая газета", а я говорил о "
Новой газете". На "Независимую газету" я здесь ссылок не давал, насколько я помню. Короче, мимо темы.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский |
...там же читаем:
Цитата:
Отметим, большинство обвиняемых сотрудников МВД РБ продолжают работать на своих должностях |
Хай щастить!