Старый 22.01.2003, 21:47   #121
gb
Гость

По умолчанию Re: какие Они?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
При этом, будем справедливы, что книга Росова опровергает и некоторые Ваши суждения и Родного...
Стараясь быть справедливым, не могу с вами согласиться . Возьмите что угодно из того, что я писал, и покажите, в чем Росов меня опровергает. По полочкам, пожалуйста, как я сделал это с Росовым и Беликовым.

Цитата:
Взяв за основу Ваш вывод, я бы сделал такое очень небольшое заключение…
Мне ужасно не нравится, когда кто-то начинает подводить итог дискуссии. Вы можете говорить о своих выводах, но не распространять этих выводов на всех. Пусть каждый делает выводы сам.

Цитата:
Правда, этот вывод не делает никакого суждения относительно того - суть ложь или правда параграфы Ургинской Общины.
Здесь вы, как я понимаю, имеете ввиду параграфы о Ленине, Марксе, коммунизме и т.д., которые были впоследствии убраны. Это огромная тема, которую я не могу сейчас с вами обсуждать. Могу лишь сказать, что пока я согласен с Родным, что это были политические добавления.

Цитата:
Может быть Вы так же обобщите то, что написано у Росова про Ленина?
Нет, я не буду ничего обобщать, ибо это берет массу времени. Видите ли, я так и не ответил для себя на вопрос, которым мучил вас: «стоит ли мне участвовать в форуме?». Пока я решил притормозить и не участвовать в длинных дискуссиях.

По поводу Ленина: на мой взгляд, эта часть у Росова наименее аргументирована и убедительна. Если у вас есть желание, сделайте подборку, проанализируйте ее, а я, возможно, вставлю свои пять копеек.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх