![]() | #510 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Право на охрану здоровья имеют все граждане России в пределах медицинской страховки (полис ФОМС). Но и каждый негражданин может его приорести за 6 тыс рублей, если я не ошибся в сумме (давно узнавал). Национальность не причем. Правда, ради справедливости, скажу, что и не все жители России теперь могут рассчитывать на нормальное медицинское обслуживание. Я лично был свидетелем, как одного бича, сломавшего ногу, выкинули на травку возле больницы. Его доставила скорая, ему наложили гипс, а поскольку полиса и документов у него не было, то просто вынесли из больницы и положили за её территорией на траву. Это я видел сам. Но знаю и другой аналогичный случай, когда такую же бездомную бабку так же после оказания неотложной помощи выкинули из больницы, а она умерла на улице. И прокуратура возбудила уголовное дело против врачей. Тут степень защиты прав на охрану здоровья, что у русских, что у нерусских - оставляет желать лучшего. Национальность не при чем. Система гнилая. Советская разрушена, а новая толком не отработана. Социальных лечебниц пока нет. Только треп идет. Но со временем сделают. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|