Старый 06.04.2006, 10:49   #2
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Ну вы и загнули!! Просто нет слов. Но всё ж найду слова и выскажусь.

Во-1. Назвать жизнь Елены Блаватской достойной жалости может лишь тот, кто не видит глубины событий, а смотрит лишь поверхностно. А если смотреть в глубину, то это не поверхностная жизнь, а жизнь полная Подвига и Жертвы.

Во-2. Вы очевидно не знакомы с правилами построения алфавита иврита и Каббалой. А то бы знали, что глупо искать ключ Торы через внешнее произношение букв, чем грешат западники пытающиеся найти ключ Торы. Я сама не до конца владению всем ключом построения алфавита иврита и пока только изучаю иврит, но могу сказать, что иврит нужно понимать глубинно, а не внешне как произношение, и только тогда открывается смысл построения... Мне, например, очень нравиться иврит (уже лет 10 назад хотела его изучить, но не было возможности, а теперь есть) и я с удовольствием его изучаю не только как язык, но и как смысловое значение понятий. К тому же иврит тысячелетия был не для народа, а для каббалистов, чтобы передавать Знания; а народ говорил на том языке, на котором говорили в той местности.

В-3. Вы так расписали кто хорошо, а кто плох, что смешали и даже умалили великие личности и вознесли над ними, а то и приравнили недостойных.

В-4. Мне боязно высказываться, кто на что горазд, потому что я не владею всеми знаниями и тайнами... А потому я умолкаю...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх