![]() | #14 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() И чтобы наиболее полно осветить начатую тему, еще один материал. СОЛЬ НА РАНУ, НЕОКОНЧЕННЫЙ РАЗГОВОР, Не сыпь мне соль на рану, она еще болит. Как ты к этому относишься? Соль в иных случаях бывает, полезна, чтобы не было заражения, вот, что я думаю И правильно думаешь. Для того, чтобы рана скорее зажила и меньше болела, мы во избежания ее нагноения, подчеркиваем суть сказанного. Другими словами В другой теме в другом понимании значений необходимых изменений земного плана и условий жизни в нем. ПРОСТАЯ РАЗУМНОСТЬ ГОВОРИТ, ДЕТИ ОДНОГО ОТЦА КОСМОСА И МАТЕРИ ВСЕЛЕННОЙ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА. Должны заботиться о жизнедеятельности их систем, их миров и отвечать по строгости перед родителями за тот вред, что они приносят друг другу. Наши реки и озера тонких уровней Земли нам приходиться чистить ежедневно и эта работа не приносит нам удовольствия. Ваши свалки влияют на наш мир, нарушая в нем гармоничность пространства. Ваша злоба как черные вихри болезненной пыли мешает нам дышать. Наши тела изъязвляются от ваших бесконечных разборок. Наше существование отравлено вашим негармоничным существованием, вашей безответственности. Мы вправе спросить доколе это будет продолжаться? И эти вопиющие слова вы должны услышать и ответить. Тебя не пугает, то , что ты пишешь. Я вижу меру правды. Твоя душа чиста. Неоконченный разговор заставляет нас сказать, что и планы и параллельные миры не будут в восторге от встречи с землянами плотного мира. Пусть они не льстят себя надеждой, что их встреча будет радостной. Если другие миры Вселенной рады любому расточку духа с любого плана Земли, то земляне уровней близлежащих с тоской смотрят на наше совместное существование. Раскройте глаза сеньоры. Утяжеление коры Земли в неподходящих местах строениями не озаботясь изучить условия пластов залегающих и их выносливости. Вы постоянно рискуете жизнью и благополучием особей своего мира. Отравляя реки и озера, вы получаете мутации вредные всему живому. Вырубая беспощадно леса, вы остаетесь без воздуха, удивляясь сердечникам и астматикам. О, как их много! Причины в вас и только в вас, ушедших от гармоничного существования на отведенной для вас нише. Все это знают, и это звучит приговором Все осужденные должны всегда слышать, даже если он готовиться и может не наступить. ВАРИАНТ Не просим пощады и продолжаем существовать , как существовали. 1. Этого уже никто не позволит. 2 Выбор придется делать как это не печально, но даже под нажимом и даже убедительным, но разумность должна проснуться. 3Следы пребывания особей могут исчезнуть через месяц на всем пространстве Земли, и она будет жалеть о вас 4 Насаждая новую цивилизацию, новые семена жизни, мы озаботимся о мудрой, терпеливой матери вашего мира, чьи упования на вас так велики и надежды, что она возлагала, выращивая семена духа любимые ею. Длителен век Космоса и различные задачи ставят миры. Задача вашего мира уцелеть, приложив к тому свои старания | ||
![]() |
|