Старый 05.04.2006, 23:10   #499
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
...Т.е. либо Вы не хотите этого замечать, либо корреспонденты Еж-а продажные и нагло врут... Вы понимаете, что Ваши слова конфликтуют с их словами? Мне, как стороннему наблюдателю, кому доверть в данном случае?
Ну как Вам помочь
Вы можете просто принять к сведению мнение жителя Москвы, причем занимавшегося проблемой профессионально (лично я даже участвовал в экспертных советах АП в период разработки закона об эктремизме).
А так же можете учесть тот факт, что так называемая оппозиционная пресса никогда не будет признавать чего-либо положительного в действиях существующей власти. У этой прессы другие задачи - а именно доказательство ее недееспособности.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Я говорил о том, что есть нарушения прав "нерусского" населения в Москве[/i]".
Мне было бы интересно узнать какие это нарушения и кем они нарушаются?

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Большая часть приговоров вынесена НЕ по статье 282-й ("национализм"), а по статьям "убийство", "хулиганство" и т.д. и т.п. Даже Ninniku это признал. Т.е. в точном соответствии с тем, что писал Антон Орехъ в своей статье...
Вынесена потому, что состав этого преступления не доказан. Вы же признаете презумпцию невиновности Тут уж надо выбирать кому верить - журналисту или суду присяжных. Потом, это суды первой инстанции и сторона обвинения имеет возможность обжаловать и изменить приговор.
Однако, замечу, что ежедневно в стране происходят драки и было бы неправильно считать, что все драки между лицами неславяской внешности и словянской проясходят из-за национальной вражды.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх