![]() | #494 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касается проблемы на уровне власти, то я с вами согласен. Накрутки по скинхедом сейчас жесткие, это больше задача ФСБ. У нас нашли и разогнали небольшую группу. В Питере вон передали - накрыли инициаторов инет "просвещения" скинов. Посмотрим, что будет дальше. Видимо законы нужно корректировать. Если мужик, а ему за 50, который этот сайт создал, не сядет. Я думаю подкорректируют. Но национализм на бытовом уровне становится гораздо сильнее. Это мой взгляд. У нас в Приморье есть гостиницы и рестораны, где есть только китайцы. русских туда не пускают. Могут и в морду дать. Был один случай. ЭФ_ЭС_БЭшнику лицо в китайской гостинице набили. Через 2 часа её разгромил ОМОН, многих задержали без регистрации и депортировали, директора подержали в камере, потом отпустили. Теперь мир. Нет больше резких движений ни с одной стороны. Если китайцы делают рестораны для своих, то вывесок не вешают. Но такие же заведения есть и для кавказцев, куда русские не ходят. Зато как нам китайские полицейские сказали в Суйфэньхэ есть ночной клуб СТЭЛС. Так туда китайцев не пускают. Фэйс контроль. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|