Старый 05.04.2006, 10:56   #1145
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Здесь Вы правы, она на многое способна. Но скажите, какой другой выход есть у Украины?
А никакого другого выхода нет. Терпеть, раз начали. Как сказала моя жена, если Юля станет президентом, то в переди у Украины - климакс.
Дело в том, что в Украине, за последние 80-т лет, реального выбора для народа не было. Т.е. он не мог выбрать из хорошего и плохого, всегда был выбор из очень плохого и "ещё хуже". Сейчас, реально, были три кандидата, те, которе имеют реальную денежную поддержку, а значит, могут быть реально выбраны. Какой выбор из этих трёх Вы считаете лучше, чем Юля?
У Украины нет, не было и никогда не будет выбора. Кроме выбора новых иллюзий. Выбора нет и у России. Это просто нужно понять.
Будет то, что будет и должно быть. Зигзаги пути возможны, но магистраль одна. Рано или поздно Украина выйдет на неё.
В этом я не сомневаюсь. Даже если для этого ей предстоит исчезнуть как государству.
Есть иллюзия выбора между Западом и Востоком. Эта иллюзия может разорвать страну. И она уже её разорвала. Дело во времени.
Сделанный меньшинством "выбор" 2004 года, неосознанный, даст свои следствия скоро. Невозможно от них уклониться. Что посеяно, то будет пожато.
Все остальное - игры слепых.
Лучше Юли для этих целей сегодня политика на Украине нет. Это мое мнение. Только вот поймите его правильно.