Цитата:
Сообщение от ninniku Стало понятным, что Ю. Тимошенко формирует откровенно антиукраинскую команду. Поэтому уже в мае я предостерегал: среди политиков первой величины Юлия Тимошенко представляет угрозу для национальной безопасности Украины. Дальнейшее ее поведение, особенно в осенне-зимний период, подтвердило мой прогноз. |
Видимо, имеется ввиду гос переворот, который по разным причинам так и не состоялся в октябре-ноябре 2005-го.
Цитата:
Сообщение от ninniku По моему глубокому убеждению, ее надо было увольнять еще весной или в начале лета. Особенно после авантюр при решении так называемых мясного, бензинового, сахарного кризисов, после мошеннического изменения курса гривны, когда из карманов наших граждан аферисты вынули сотни миллионов долларов и нанесли удар по экономике. |
На сколько я знаю, сахарный кризис устроил пан Мороз с его тремя корпорациями, которые вступили в ценовой сговор. А когда анимонопольный комитет решил в этом разобраться, он лично на него "наехал". По курсу гривни - это ведь политика Ющенко, причем он планирует и далее его снижать. Это имеет, как минимум, две цели: уничтожить нашего товаропроизводителя, а взамен ввозить западные товары. Это называется: управляемый рынок сбыта.