Старый 04.04.2006, 08:59   #1818
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mia-elena
Цитата:
Сообщение от ллр
Причин может быть много. Лучше всего, наверное, спросить себя, должны ли мы делать то или другое ? Является ли это моим долгом? То, что Вы знаете ответ и программирует его на этот ответ. Просто мы смотрим на человека по своему опыту и видим совсем не его, а свое отражение в нем. И с ним и беседуем. А если попробовать увидеть душу другого человека и стать как бы «духовным звеном» ?
Стараюсь как то поменьше думать головой и больше сердцем,чувстовать,зачем ментал перенапрягать, суету наводить))А уж думать о долге мне вообще непонятно. Он или есть или его нет, это фон, он присутсвует во всем, что мы делаем творим, долг перед Человечеством.

Каждый чел должен уметь чуять границы. И то, что ответ я пока знаю, совсем не означает, что я программирую мужа. отнюдь. Он скорпион,хоть и мягкий, всегда при своем мнении)
Вы пробовали запрограммировать скорпиона? И не пытайтесь, не выйдет).

И зрением духовным ничьим не хочу быть. Хочу просто дарить радость и разворачивать людей к свету, по мере возможности.
Да, знакомы мне «скорпионы», окружили со всех сторон. А есть среди них еще и «козы»! Но зато на них точно можно положиться. Говоря о долге, я имела ввиду слово «необходимость»…В последнее время я все строже задумываюсь над тем, что хочу сказать или сделать : а есть ли необходимость в этом ? И что является причиной такой необходимости? Правда, сознаюсь, получается пока плохо. Хотя и сердце и ум …это все само собой, Вы правы. А свет Вы и так собой несете одним своим присутствием, тут и напрягаться не надо. Это и означает быть "духовным звеном", я так пока думаю, возможно и ошибаюсь.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх