Старый 03.04.2006, 11:00   #5
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
ллр : Да уж, воистину, лучше плыть в своём дырявом челне, чем на чужом многопалубном лайнере.(простите если опять не по теме).

Д.И.В. : А что Вы собственно имеете ввиду? На лайнере намного дальше уплывёшь, чем на дырявом челне.
Д.И.В., вот Вы и вляпались .....Людмила ведь не сказала - "....может быть и ошибаюсь"

Цитата:
Истин : Если всем будет завтра как сейчас сегодня тогда всё равно нада радуватся что будет завтра.

vetlan : Вот только щас пришла точно такая же мысль в голову, что прямо побежала включить компьютер, чтобы не забыть сказать это здесь на форуме : Ведь этже закон эволюции.
Вот балда я такая сякая ...... Иситин, так это ты написал, а я тебя перепутала с Дроном. Думала он под твоим ником замаскировался.
Хм....прийдётся вычислять дальше.....вот чувствую, что он где-то здесь в диалоге. Дрон.....не укроетесь....всё равно найду

Цитата:
adonis : Если чередование по нарастающему движению по спирали вверх идёт поступательно, то независимо от циклов этого чередования, эволюция происходит законно.

Сергей Беляков : Эй там, модератор! Не отключай меня, я хочу спросить кое-что у аdonisа.
аdonis, ты хоть сам знаешь что сказал?

adonis : Я прекрасно знаю не только, что я сказал, но и то, что я НЕ сказал, но мог бы. Но вы всё равно ничего не поймёте, потому что, вам ещё надо много учиться, чтобы в следущий раз это понять самому.
Ну вот...опять началось
Модераторы, не отключайте Белчкова, пусть напрягает форум
А что если нам изобрести весы для взвешивания мыслей Вот было бы классно

Цитата:
Родной : Здоровенькi булi. У вас есть какие-нибудь конкретные факты на этот счёт? Факты, как забитые железобетонные сваи по крышке гроба? Можете ли дать ссылочку?
Пожалуйста - пожалуйста .... для хорошего человека ничего не жалко.
Прямо свеженькая

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх