Старый 03.04.2006, 10:45   #1806
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ninniku
И потом - Любовь, как следствие ДОВЕРИЯ. Семья чаще всего формируется на основе ДОВЕРИЯ АПРИОРИ, доверия авансом, что ли. Потом оно проходит проверку и испытания.
Лишь когда происходят изменения мы понимаем, что мы ЛЮБИЛИ.
Доверие - это слово мне снится уже две недели, и я о нем думаю, припоминаю ситуации из жизни, в которых проходило испытание именно доверие, и словно старая луковая шелуха, потихоньку отлетают наслоения обид, за последние семь лет, пусть даже через скандалы, уходят из общения люди, принесшие в семейные отношения много грязи , унижений, оскорблений и недоверия, и , как у многолетнего растения после зимней спячки, снова прорастает(или очищается от наслоений грязи) доверие, которое внутри, которое несет в себе чувство безопасности. И в то же время словно заново просыпается бдительность: исчезает что-то незрело-наивное. У меня весь март был в жестких стычках с магами, колдунами, чародеями и сектантами. После каждой было ощущение, радости, легкой, светлой радости. А я всего-навсего заново начинаю принимать на себя ответственность за свою жизнь. И люди, практикующие одержание(они называют это управление людьми) отходят на задний план, видно действительно кармический долг выплачен и начинаются новые задачи. Для меня это были очень тяжелые семь лет, сильно они меня изменили и в тоже время много знаний дали :P
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх