Старый 03.04.2006, 08:21   #1795
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Афродита
mia-elena, запомните этот вопрос, наберитесь терпения и семь лет спустя , не исключено, будет другой , полностью противоположный ответ. Самое трудное в таких ситуациях это отсутствие личной заинтересованности и переключение своего внимания на другую тему, которая "не болит"(мне помогло чтение книг психологов ). В последнее время мне нравится орпеделение Ниннику: любовь-это следствие труда(причем взаимного), вложенного в семью. "А все остальное приложится..."-что приложим сами, то и приложится. Еще трудно не "давить мысленно", точнее увидеть как мы сами это делаем и перестать это делать. Такой мой опыт на сегодня.
Я не поняла какой вопрос? А то что ниннику пишет о любви суть факт.
ежеденвный труд , воспитывающий чуткость но и твердость, ибо нас всех заносит и все мы с ленцой дома. Человека переделывать недопустимо!!! Но можно способствовать его переосмыслению. Думаю поэтому я изредка и задаю вопросы, в тайне ожидая. что получу утвердительный ответ. сам то кимми думает, что отвечает правильнои положительно) я же не ставлю его в известность, что он пока ограничен, говорю, что он просто видит с другой стороны. Свой путь у него, что вообще то не является ложью. Он сталкивается постоянно рядом со мной с непонятными явлениями и тупо поясняет это элктречеством мозга) даже когда я боль снимаю ему мыслью...

все...помчалась на работу, теперь увидите только траслит) все удачного дня!