Цитата:
Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от mia-elena В жизни огромное значение имеет чуткость друг к другу и такт. Без этого не может поддерживаться состояние любви и гармонии в семье. А все остальное приложится... | Просто отпустить свое сердце и оно сделает само так, как нужно. Но очищенное и воспитанное сердце. В котором нет личной заинтересованности. Тогда оно действует в своей атмосфере. . |
mia-elena, запомните этот вопрос, наберитесь терпения и семь лет спустя , не исключено, будет другой , полностью противоположный ответ. Самое трудное в таких ситуациях это отсутствие личной заинтересованности и переключение своего внимания на другую тему, которая "не болит"(мне помогло чтение книг психологов ). В последнее время мне нравится орпеделение Ниннику: любовь-это следствие труда(причем взаимного), вложенного в семью. "А все остальное приложится..."-что приложим сами, то и приложится. Еще трудно не "давить мысленно", точнее увидеть как мы сами это делаем и перестать это делать. Такой мой опыт на сегодня.