Цитата:
Сообщение от Djay Olex, а объяснить простыми и понятными словами, без ссылок на СМИ и длинющих цитат - почему именно Юле? Что Вы в ней такого необыкновенного нашли, кроме энергии и напора. Почему именно она Вам видится спасителем Украины? Мне очень понятны слова Ниннику, или некоторых знакомых, которые разуверились в Ющенко и ставят на его бывшую соратницу. Но а что Вы скажете, ведь в своих постах Вы строите некую монументальную модель с непременной Юлей в основании. Почему? |
Может я и ошибаюсь, но мне думается, что здесь действует Кармическая направленность. Ничего не бывает случайного и все на пользу. Или кто-то сомневается, что события на Украине как-то идут особняком от всеобщей эволюции? А там, по большому счету, плюс и минус всего лишь равнозначно работающие на общую пользу полюса. Чтобы создать нужное напряжение для общего движения. Ну а энергия, вложенная в тему, работает на пользу Олекса. Думаете, здесь случайность? Или так работает Космический Магнит ? Простите за шаблонное изречение. Тему абсолютно не отслеживаю, зашла случайно, так что может не попала в общую волну...