Старый 01.04.2006, 23:34   #118
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

День исполнений желаний...

У меня вот получился такой странный день исполнений желаний началось всё вчера вечером я решила не ехать в университет сегодня, потому что подумала, что не имеет смысла сокурсница не приедет и не привезёт мне лекции. Ну и выключила будильник... Утром проснулась и позвонила по скайпу другу разговариваем и тут я подумала, что хорошо было бы, если бы у меня дома завёлся на время какой-нибудь дух и, например, открыл бы мне окно а я в наушниках и потому приглушённо слышу, но тут услышала характерный звук с силой (а у меня окно застревает и его трудно открыть) открываемого окна и думаю: ага, сосед открыл у себя окно. Говорю с другом по скайпу и тут звонит сокурсница и говорит, что её не будет в университете и повторяет мне те фразы, что я вчера думала! Через час пошла на кухню и... окно у меня открыто!! я просто в шоке это же надо было повернуть ручку окна и потом силой его приподнять и тогда открыть!

Я решила пойти в магазин за продуктами иду, значь от прилавка к прилавка и думаю, что вот надо груши купить и иду за кулёчком для груш, а тут мальчик лет 4 подбежал к кулькам и стал так, что я зависла с кульком над его головой и не могу кулёчек взять, чтобы его не ударить. Ну он отошёл и я пошла к грушам и вдруг смотрю, что тот же мальчик встал у груш так, что мне приходится тянуться через его голову. Собрала груши в кулёк и решила, что хочу шоколадные сырочки купить и пошла к прилавку с сырками. А там... опять тот же мальчик мне мешает взять сырочки. Ну я взяла наконец и сырочки и решила, что надо взять овощи и пошла к холодильнику. И только я решила идти, вижу, что тот же мальчик уже подбежал именно к тому холодильнику, к которому я шла! И опять я тянусь уже в который раз через его голову к овощам! Пошла я к кассам и мальчик с родителями встали за мной. получилось, что мальчик реагировал на мою мысль куда я, туда и он передо мной!

Иду домой и думаю, что вот неделю назад написала в одной смете для клиента так про леса, что он этого не поймёт и меня переспросит пришла домой и через несколько часов позвонила опять другу по скайпу и тут звонит мне клиент и начинает распрашивать о тех лесах, о которых я думала по дороге домой!

Ну я смекнула про эти свои мысли и заказала себе исполнение желания через неделю! :P а там посмотрим ...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх