Цитата:
Сообщение от Афродита Мы Вас и так прекрасно понимаем, а насчет вопроса, на который заранее ожидался отрицательный ответ: не пробовали мысленно решать его иначе? |
Ох уж этот инет

Я . честно говря, давно бросила затею донести мысль до собеседника сложную в интернете, тут так все искажено, каждый находится в своей комнате кривых зеркал, попробуй ка поймай фокус. Тем не менее я попытаюсь прояснить, надо же мне
учиться говрить
Цитата:
Сообщение от Афродита Мы часто мысленно общаемся, не особо осознавая это. Если дома мысленно порепетировать разные варианты ответов Вашего собеседника, то почуствуете и его мнение и его желание или нежелание идти Вам навстречу.  |
В том то и дело, что я чувствую и знаю ЧТО он ответит. Причем меня это не задевает. Просто мне непонятно зачем я его спрашиваю? если знаю, что не потянет он? Спрошу и думаю, господи, ну что я за дурища такая, напрягаю бедного просто так

Жалко конечно, что чел не может перешагнуть узкий круг очерченный его сознанием, но не трагедия. В жизни огромное значение имеет чуткость друг к другу и такт. Без этого не может поддерживаться состояние любви и гармонии в семье. А все остальное приложится...