![]() | #1097 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я для того привел статью, чтобы видно было как реализуется мой прогноз. Юля рушит всякую возможность коалиции. Она выставила условием пересмотр газового соглашения в судебном порядке. А это соглашение подавалось Ющенко как своя личная победа и победа Украины. И что теперь? Идти на союз с Юлией для того чтобы дезавуировать свою "победу"? Второе, ведь очевидно, что это соглашение хрупкий, но все таки баланс. Попытка его денонсировать приведет к непредсказуемым последствиям для имиджа страны и для экономики. Естественно, что ни Ющенко, ни другие реальные политические силы в этом не заинтересованы. А Юле пофиг. Он загоняет себя в оппозицию, но делает это так, чтобы все увидели "сговор" за её несчастной и многострадальной спиной. И более того, она насильно толкает Ющенко в объятие к Януковичу, чтобы в итоге скомпрометировать окончательно их обоих. Она выиграет эту многоходовку однозначно. Ей плевать на Украину, на реальную и трудную политическую ситуацию. Она разыгрывает свою игру, на будущее. Не знаю, насколько она учитывает позиции двух великих орлов. Я уверен, что они договорятся, сделав друг другу уступки на другом поле, а Юлю принесут в жертву. Ох, Олех и Вэл, как эта дамочка из вас олухов делает... А вы ведетесь! Мужики - примитивный народ, говорю же! Коса... Глаза... И все, поплыли. ![]() __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|