Старый 31.03.2006, 16:40   #517
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Santa
"Гуру" могут быть источником заражения, как чумовой больной заражает широкую публику, так и они одаривают своими элементалами свою паству, особенно открытую и доверчивую. а когда есть темный канал от присутствия элементала - полусознательной сущности- то недалеко и до внедрения сознательного элементария, с более тяжелыми последствиями - аура человека уже не имеет защитной сети.
Интересно, это завод по производству элементалов получается. Причем, определенной силы. Тут я не спец. Не знаю. я всегда думал, что речь идет о резонансе мыслей, чувств и эмоций. За которым следует управление более мощной волей.

Цитата:
Сообщение от Santa
"Нет никого сильнее воплощенного человека!" - вдумайтесь в эти слова из Учения!..
Вот именно! Я об этом и говорю. Нет ничего сильнее, чем одержание ЖИВЫМИ. Невидимому врагу трудно противостоять. Но ещё труднее противостоять тому, кто видим, но как друг, а по сути враг.
Санта рассматривает два вида одержания: элементарное и элементальное. Ninniku предлагает третий вид – одержание живым человеком. Наверное точнее было бы сказать – одержание ИДЕЕЙ ИЛИ МЫСЛЕОБРАЗОМ созданным волей живого человека. Этим обычно пользуются политики, артисты, новоявленные гуру, архаты, сектанты. Если образ создаётся и подпитывается волей человека, то как правило с его уходом с этого плана мыслеформа распадается. В любом случае эта идея будет состоять из элементалов и элементариев (если на тонком плане найдутся таковые по созвучию). Технологии же создания нужного мыслеобраза отработаны и обкатаны в концертных залах, на массовых мероприятиях, вплоть до майдана. Одних усилий средств массовой информации не достаточно, нужна реальная толпа, хорошо подходят крупные города. Заметьте, города и сельские жители голосуют всегда по разному. Люди которые ближе к природе быстрее очищаются от искусственного сора, это же кстати рекомендуется и при избавлении от «обычного» одержания.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх