Старый 30.03.2006, 15:28   #15
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Один мой знакомый пытался в Минске зарегистрировать теософическое общество, ему не разрешили. На Украине с этим проблем не было, в ельцинской России — тоже. Сейчас — не знаю, не пробовал. (Это в некоторой степени мерило — например ТО было разрешено в титовской Югославии, но запрещено в других соцстранах).
Но по части национального вопроса у них всё более-менее нормально. Очень прикольно слушать белорусское радио. Говорит диктор по-белорусски. Потом включают кусок из выступления Лукашенко — по-русски. Потом идут интервью — корреспондент всегда задаёт вопросы по-белорусски, а отвечают ему люди, включая комбайнёра на поле, по-русски.
Кай и другие, а давайте просто представим себя на месте правителя целью которого является сохранить страну от внешнего вмешательства
Какими методами бы Вы это делали. на его месте?
Имею в виду не в какую сторону развития и сотрудничества бы направили, а какими методами бы защищались пытаясь вести страну своим путём?
Сиграем? Вы предлагаете методы защиты, сохранения, а я буду Вам говорить уловки и методы которыми буду пытаться пролезть в Вашу страну и задать там свою "музыку". Думаю, тут Ниннику тоже подкинет хорошие способы

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх