Старый 30.03.2006, 14:40   #471
Djuley
 
Рег-ция: 06.04.2005
Адрес: Уфа; Усть-Кокса
Сообщения: 1,519
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Горбачёвы и монархия

Цитата:
Сообщение от ninniku
Я лично за монархию в России. Мне этот дурдом раз в 4 года не нужен. Вибираем все равно фиг знает кого, а калиф на 4 года ничего долгосрочного и путного в России не сделает. Альтернатива - олигархи. Они и будут своих топ-менеджеров ставить, а мы их выбирать.
Уж приговорили бы ВВП лет до 65 к управлению страной и все. А потом другого до этих же лет. Нормально было бы.
Монархия в Новой России?
С некоторых пор крутится сия мысля.
Путин? Тут я ваших предпочтений не разделяю. Думаю у Путина нет новой, духовно-идеалогической хоризмы, которой надлежало бы быть лидеру именно Новой России. Но в прочем, думаю, наличие таковой и не престало быть для его(Путина) миссии. У ВВП есть хоризма, но это хоризма не прорыва в новые горизонты, это хоризма передышки, спасения от скатывания в пропасть и возможно это стратегия грамотно продуманной обороны.
В этом плане размышлял по поводу Путинских <Нац.Проектов>. Действительно, почему бы средства из стаб.фонда не проедать в социалке, а пустить на корренную модернизацию страны. Отвечаю - Боливар не выдержит .........нет, не двоих, он не выдержит (после Ельцинских, бестолковых гонок) очередного рывка без передышки.

Вообще, мне так кажется, что приступать к коренному переустройству страны придёться тогда, когда тактика обороны и передышки себя исчерпает, когда заигрывание с западом( так называемые права чел. и проч. ) перестанет приносить дивиденты. Впрочем, дивиденты стрегут как всегда они, мы просто выжываем. Вот я думаю, что не правильное понимание срока, смерти подобно.

Кто же тогда?.
Кому бы я отдал предпочтение? - ..............Горбачёвым. Почему <....ым> а не например М.С.Горбачёву. Во первых думаю, возраст( хотя впрочем, сколько было Д.Сяопину, когда он начал реформы?). Во вторых его репутация в массах, сами знаете......... В третьих, он эппотирует себя как приверженец европейских( не американских ) ценностей.
Хотя впрочем, почему бы и нет?
Тогда кого же я имел в виду? Отвечаю - его дочь.( не помню её имени). Но даже если бы и знал её имя то всё равно сказал бы не ..Горбачёва а именно Горбачёвы.
Почему именно они?
Наверное здесь больше эмоционального чем рационального. Например на меня сильное впечатление произвёл прилёт МС и дочери с гробом Раисы Максимовны. Картина была насколько печальная но и настолько величественная, тогда в сознании и всплыло - <Монархия>.
Горбачёвы в моём восприятии воплотили в себе лучшие черты советского человека, как я это понимаю, и ещё ихний образ, в какой то степени перекликаетья со временем оттепели. Эпоха перестройки совпала с с моим становлением как личности.
Будущая монархия не будет православной( по форме), Горбачёвы не заигрывали с РПЦ, не демонстрировали поклоны на пасху, они не связаны не формально не как либо перед РПЦ.

В пользу монархии имеются вот какие размышления. Мы сейчас находимся в самой нижней точке инвольтации(погружения в материю), <четвёртого круга>. В прошедшем полукруге была не осознанная духовность, в центре преобладал интелект, во втором полукруге будет опять духовность но уже осознанная. Ну а если перенести эту схему на социально-общественное устройство? В первом полукруге преобладала монархия, в самом низу, в середине - демократия. Ну а во втором полукруге наверное опять..........?
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх