![]() | #1083 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Нинуку, а про раж "прозелита оранжевой веры" скажу Вам так. Я должен вносить некоторые до этого нейсвойственные всему этому вибрации во все эти процессы, и по мере сил этим занимаюсь. Я должен помогать Юле, и я ей помогаю. И, что самое важное, она принимает помощь. Каким образом это происходит - не суть важно. в это верить никого не призываю, это просто существо моей судьбы. Другое дело что я вижу Ваше сознание заключенное в отношении этого всего в круг без выхода, поскольку Вы ищете в плоскости, в которой не может быть ответов на те вопросы, которыми Вы иногда задаетесь. Вы не включаете вертикальное измерение, и потому часто получается как в том произведении Горького про "рожденного ползать". Ползаете Вы неплохо, намного лучше, чем я бы мог. Впрочем, Вы долго этому учились, так что это неудивительно. Однако Ваш пасьянс в конце-концов не сойдется, потому что Вы не учитываете самых важных инградиентов из тех, которые меняют существо всех действий. Я сказал что сказал, а далее смотрите, что будет происходить. | ||
![]() |
|