Старый 30.03.2006, 10:01   #1069
Arhitrade

Рег-ция: 26.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Поскольку сейчас Украина оказалась меж двух огней, Юля может сделать то же самое: манипулируя этими силами и балансируя между ними, она будет делать только то, что выгодно ей. Возможно, это не самое худшее для страны в данных условиях.
Выгодно ей, это кому? Украине или Юле?
Не дадут. Однозначно. Не потому, что она желает хорошего для Украины. А потому, что тем самым делает плохо кому-то другому.
Я думаю, что сначала её ближайших соратников перекупят. Ей могут дать порулить, а как мудро сказал ваш бывший президент: В этом кресле даже у ангела рога вырастут.
Но если все-таки правда, что русские олигархи с ней договорились... То удар нужно ожидать с другой стороны и неожиданный.
Не. Интересно было бы, если бы Юля взяла верх. Я вообще за неё. Давно слежу. Когда в 1998 году читал о ней статью в Эксперте, тогда её шельмовали на Украине, то почувствовал и подумал: Давайте, давайте! Эта девочка ещё на вас отыграется.
Ну, так и вышло. И ещё не вечер.
Правда, конец очевиден. Жаль немного.
Она всегда делает то, что выгодно ей, она больше бизнесмен, чем политик. И в этом для Украины, как мне кажется, есть небольшой прорыв. Я знаком с человеком, который был учителем Юли в финансовом плане. У Юли есть планы экономического прорыва Украины, причем реальные, там нет ничего сверхестественного, причем в условиях, когда работают силы "на разрыв". Но, повторюсь, ей врядли дадут выполнить хотя-бы часть. Могу объяснить почему.
Я не питаю иллюзий насчет её кода, она действительно, может нанести удар с неожиданной стороны, но Вы правы, все, кто "туда" попадают, становятся совсем не ангелами.
Есть ещё одно интересное обстоятельство. Договор с Путей...