Старый 30.03.2006, 09:45   #1068
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Думаю, что Юле просто не дадут сделать то, что она хочет. Это, кстати, докажет кризис, который будет через 5-6 месяцев. Она мне напоминает княгиню Ольгу, которая правдами и неправдами вела свою политику в своё время, но тем и спасала Русь, в какой-то степени.
Поскольку сейчас Украина оказалась меж двух огней, Юля может сделать то же самое: манипулируя этими силами и балансируя между ними, она будет делать только то, что выгодно ей. Возможно, это не самое худшее для страны в данных условиях. Это и покажет потом, насколько она достойна президентства.
Выгодно ей, это кому? Украине или Юле?
Не дадут. Однозначно. Не потому, что она желает хорошего для Украины. А потому, что тем самым делает плохо кому-то другому.
Я думаю, что сначала её ближайших соратников перекупят. Ей могут дать порулить, а как мудро сказал ваш бывший президент: В этом кресле даже у ангела рога вырастут.
Но если все-таки правда, что русские олигархи с ней договорились... То удар нужно ожидать с другой стороны и неожиданный.
Не. Интересно было бы, если бы Юля взяла верх. Я вообще за неё. Давно слежу. Когда в 1998 году читал о ней статью в Эксперте, тогда её шельмовали на Украине, то почувствовал и подумал: Давайте, давайте! Эта девочка ещё на вас отыграется.
Ну, так и вышло. И ещё не вечер.
Правда, конец очевиден. Жаль немного.