![]() | #1065 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Блажен, кто верует, нинуку. верьте себе. Если Вам в упор не видно, что таких как я "иллюзионистов" в Украине сейчас собралась КРИТИЧЕСКАЯ МАССА (из ядерной физики термин), то мне только жаль. Это именно тот случай когда никто не сможет доказать, что из этого вот непонятного порошка может быть огромный взрыв или атомная электростанция. Уран - это ведь вещество некоторое. И по законам вещества (с точки зрения многих) не должен был бы взрываться. Покамест скажу одно: если бы Юля отвечала сказанному Вами, ОНА В ЖИЗНИ НЕ РАЗБУДИЛА БЫ К ДЕЙСТВИЮ ТАКИХ, КАК Я. Не дала бы нам организоваться и получить влияние. Она же сделала ВСЕ для того, чтобы это произошло. Вы странный человек, нинуку. Читаете Гумилева и видите только то, что Вам выгодно увидеть - его анализ этнического поля Украины, например (сомнительный, с моей точки зрения). А вот отличий между пассионариями (такими, как я), субпассионариями (подобных тем, кто поддерживал Янека) и болотом в упор не видете, как и исторических перспектив этих групп людей. ГДЕ ПОЯВИЛИСЬ ПАССИОНАРИИ СУБПАССИОНАРИЯМ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ. И никогда Укарина в современной ситуации не взвоет "дайте нам Путина". Если Юля предаст ту Украину, которую сама же и разбудила, то эти разъяренные энергии уничтожат современную страну и дадут дорогу иным силам сторительства, но никаких Путиных - стабилизаторов совка и фальши - тут уже не будет НИКОГДА. То, про что Вы говорите - мертво. А то, что у нас сейчас происходит в Украине - живо. вот Вам и все различия. И Юля - живая - сделает все для того, чтобы эта страна была страной живых. Просто потому, что у нее нет иного выбора. Иначе она на самом деле погибнет. Морально и физически. А просто ФИЗИЧЕСКОЙ смерти она не боится, как и никто из нас. Поскольку жизнь - она вечна, а воин не боится смерти, он боится только бесчестной смерти. И не будут бесчестными ни наша жизнь, ни наша смерть. И наша Юля нас не предаст, потому что это для нее означает крах ее собственной судьбы. Она не такая самоубийца, как Ющенко, который практически уничтожил себя как личность и политика своим предательством. Если хотите мой прогноз на все будущее - извольте. Ющенка через некоторое время "люби друзи" убьют, как не оправдавшего надежд. Страна во главе с Юлей утвердится и через все препятствия начнет расти и развиваться. Это станет концом москвоцентричнойимперии и крахом политики Путниа, как такой. Однако вместо москвоцентричной империи через некоторые преображения возникнет новое, светлое и чистое государство, с центром в Российской Азии, и Юля поможет образованию этого государства всеми возможными способами. Украинцы уже есть а после явно для всех станут нацией духовных пассионариев и зажгут своей пассионарностью всех, кто вокруг. ВОт такие дела, нинуку. А теперь будем смотреть, как что будет происходить. Где жизнь а где смерть, где добро а где зло, где что, короче говоря. И пусть Карма и Бог рассудят. ___________________________ ОМ РАМ, Пусть Миру будет хорошо. | ||
![]() |
|