![]() | #1064 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ох, Олех. Зря вы не думаете. Я ведь был прав во всех прогнозах. Буду прав и сейчас. Юлю я наблюдаю с 1998 года и всегда верил в её звезду. Но никогда не заблуждался на её счет. Но что мы будем гадать... Я опять же прогнозирую. Будет день и вы разочаруетесь в Юле. Не сотвори себе кумира - это даже не мой лозунг. Он правильный. Не будет ничего из того, о чем вы говорите и о чем мечтаете. Все будет иначе. Будет ещё такая грязь, о которой вы даже подумать сейчас не можете. В конце концов вся Украина взвоет: Дайте нам Путина! ![]() Я на форуме Обозревателя читал ветку про выборы. И угорал. Там одна дамочка все задавала вопрос: Ну кого выбирать? И агитировала всех за Мороза. Каждые полчаса. Почти всю ветку заняла. Сначала думал - деньги отрабатывает. Но потом она в конце взрывается: Да за кого же голосовать? Лучше бы нам дали темную лошадку вроде Путина, чтобы и не думать. И все с ней согласились ![]() Люди остались теми же. Реалистами. Таких как вы иллюзионистов мало. Такие как вы ломаются поучительно. Будьте осторожны. Сейчас вы меня не поймете. Но потом вспомните. Юле нельзя править Украиной. Плохо будет, если она придет к власти. Это понимают почти все, кто реально стоит у руля. Поэтому либо её ототрут в сторонку в вечную оппозицию. Либо уничтожат. Но последнее могут сделать особо утонченным образом, резко вытолкнув вперед и создав вокруг вакуум. Таких как она во все века и во все времена предавали. Ничего не изменится и сейчас. У неё выбор странный. Чтобы не разочаровать таких как вы, она должна погибнуть. Чтобы остаться и реализовать свои амбиции, она должна предать таких как вы. Как вы думаете, что она выберет? ![]() Вот дилемка-то... Давайте не будем торопиться. Прогнозы сказаны. Я буду рад, если ошибусь. И вы будете рады, не столько тому, что я ошибся, сколько тому, что получилось по-вашему. Пусть будет как будет. А признаки разных вариантов я написал уже выше. Я не могу ничего сказать только о том, какую роль могут сыграть и сыграют два великих орла - США и Россия. Как они решать судьбу Украины мне не известно. Договорятся или начнут воевать? Трудно сказать. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|