![]() | #1062 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Нинуку, это все Ваши проблемы. Я не буду Вас ни в чем убеждать. я говорил Вам, что ОР победит - В ыне верили. Я говорил, что Тимошенко спасет оранжевую коалицию на этих выборах (если бы не ее деятельность, то победа "Регионов" была бы реальной) - Вы не верили. Вы говорите про "оппозицию", но Юля прекрасно понимает, что еще немного такого пути - и не станет Украины, и у нее нет времени на оппозицию. Потому никакой оппозиции не будет, а если НУ станет кобениться, то свое слово скажет народ. И если Юля в такой ситуации не поведет народ за собой - то лично она потеряет шансы абсолютно на все, и она это знает. Вы мыслите категориями игры в бильярд. Этот шар туда, этот - сюда. На самом деле жизнь - живая ткань. Из Вас же постоянно проскакивает "мертвое поле" а-ля постсоветская номенклатура (хотя сущность Ваша не такова). Это безжизненно, это уйдет. Извините, но при всем своем опыте Вы АБСОЛЮТНО не разбираетесь в сегодняшних украинских реалиях. И самое главное, чего не учитываете - душевного состояния народа, который сумел ощутить свою солидарность друг с другом. Это Вам не "технологии", это уже жизнь. Для размышлений, недавно свел пару таблиц в процентах. Думаю, Вам интересно будет посмотреть. Это на предмет "несопоставимых этносов" и "фундаментального раскола". Цитата:
| ||
![]() |
|